Ваш город
Портленд
Журнал
27.03.2024
Азиатская кухня: проверяем рецепты необычных блюд со специями
Чем отличается азиатская кухня от привычной нам? Конечно, количеством специй :) Если мы привыкли использовать две-три пряности для блюда русской или европейской кухни, то в индийской их может быть и десять-двенадцать. Предлагаем провести эксперимент и попробовать-таки необычные для нас блюда и сочетания специй :) У нас в программе: индийский микс пряностей гарам-масала, карри, баттер чикен и машхурда.
26.03.2024
Холодный кофе со льдом: лучшие рецепты, как он называется и как его приготовить
Какие ассоциации появляются, когда вы слышите слово «кофе»? Скорее всего, чашка, от которой идёт пар, обжигающий ароматный напиток, тепло, которое разливается по телу. Но кофейный напиток может быть прохладным, освежающим и даже ледяным. Его легко приготовить дома по нашим рецептам.
22.03.2024
Спецпроект: как вкусно пить робусту. Тестируем смесь Грильяж по 8 рецептам
Мы решили проверить рецепты с робустой — чистой и смесями — на людях, которые по-разному относятся к этому виду кофе.
20.03.2024
Китайский чай женьшень улун: правила заваривания и свойства
Утро может начинаться не только с кофе, но и с бодрящей чашки улуна с женьшенем. Это китайский чай с выраженной сладостью и целым букетом ароматов, которые раскрываются новыми оттенками по мере заваривания напитка. Впечатлились? Тогда больше подробностей.
18.03.2024
Чай Габа Улун: что это такое и как его правильно заваривать
Скорость жизни современного человека просто зашкаливает: десятки разноплановых задач и тонны информации — голова кругом. Один из способов переключиться, расслабиться и снять напряжение — чашка габа улуна. Почему этот китайский чай обладает расслабляющим воздействием, как его выбирать и заваривать, сейчас и обсудим.
Теги