Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации! Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.
Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться
или зарегистрироваться.
Оставить отзыв можно при наличии как минимум одного заказа.
Технические вопросы (Где мой заказ? Какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на Orders@torrefacto.ru — так мы ответим вам быстрее.
Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться
или зарегистрироваться.
Оставить отзыв можно при наличии как минимум одного заказа.
Благодарим вас за обратную связь. Направила ваш отзыв коллегам в шоколадный цех для проверки.
Денежные средства за этот продукт уже возвращены на ваш внутренний счёт — вы сможете использовать их при следующем заказе.
Если у вас остались вопросы или пожелания, мы всегда на связи!
Вы лучшие!
Огромное спасибо за такой ценный и тёплый отзыв! Для нас особенно важно слышать такое от клиента, который с нами уже более 10 лет.
Мы бесконечно рады, что возвращение классификации по обжарке пришлось вам по душе! Это было одно из самых частых пожеланий, и мы очень старались учесть ваши предпочтения.
Большое спасибо за идею по поводу выбора в группах D и С. Мы обязательно передадим ваше пожелание нашей команде закупок и обжарщикам. Стремимся постоянно улучшать ассортимент, и такие предложения от наших опытных клиентов для нас бесценны.
Спасибо за такую поддержку.
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что вы остаётесь с нами и высоко оцениваете работу нашей команды. Будем и дальше радовать вас отличным кофе и качественным сервисом!
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Чтобы помочь вам максимально раскрыть потенциал этого сорта, нам нужно немного информации о вашем способе заваривания. Пожалуйста, уточните:
- Способ приготовления (кофемашина, френч-пресс, турка и т.д.)
- Соотношение кофе и воды
- Температура воды
- Время заваривания
- Какой вкус вы чувствуете? (горечь, кислинка, плоский, водянистый, недостаток телосности и т.п.)
Будем ожидать Вашего ответа.
Благодарим за обратную связь.
Сейчас мы изучаем несколько вариантов организации каталога, чтобы сделать его удобным одновременно как для новых покупателей, так и для знатоков кофе.
Попросим немного терпения: в ближайшие дни мы расскажем, какой станет новая версия нашего каталога.
Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете нам становиться лучше!
В связи с этим меня очень беспокоит, что объединённую группу С+Д станут обжаривать всю под С. Поближе к тёмной.
Для меня это будет очень грустно.
Благодарим за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство относительно объединения групп С и D.
Хотим заверить вас, что степень обжарки каждого сорта остаётся неизменной — мы сохраняем все характеристики кофе в соответствии с изначальными параметрами. Сейчас мы работаем над улучшением каталога, чтобы сделать его максимально удобным для всех наших клиентов.
Мы ценим ваше понимание и терпение.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями.
Мы сейчас активно работаем над улучшением нашего каталога, чтобы он стал максимально удобным для всех наших клиентов — и новичков, и опытных ценителей кофе. Попросим у вас немного терпения — уже в ближайшее время мы расскажем, каким будет каталог дальше.
Спасибо, что поддерживаете нас и помогаете становиться лучше. Ваше мнение очень важно для нас!
Удачи вам!
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём новых заказов!